المقادير ::
المعكرونه ( مسلوقه) .
جبنه رومى .
صلصة المعكرونه .
4 حبات طماطم مقطعه مكعبات.
4 حبات فلفل أخضر مقطعه مكعبات .
4 ملاعق كبيره زيتون أصمر مخلى .
الطريقه ::
1) توضع حبات الطماطم + الفلفل الأخضر + الزيتون الأصمر .فى الزيت او السمن ( حسب الرغبه ).
على النار لمده لا تزيد عن ربع ساعه .
2)توضع عليها المعكرونه + الصلصه + قطع من الجبن الرومى مكعبات صغيره .
على نار هادئه جدا لمده ربع ساعه مع تقليبها .
3) تقدم المعكرونه بعد ذلك فى الأطباق وترش عليها جبن رومى مبشوره للتذوق .
عن تجربه أنا عملتها وخطييييييره
بالهنا والشفا