شــــــــهريـــــــــــار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 تشيز كاك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فاتن
المديرالعام المساعد
المديرالعام المساعد
فاتن


عدد الرسائل : 202
Emploi : فاتن
Loisirs : فلسطين
تاريخ التسجيل : 02/06/2007

بطاقة الشخصية
معلومات:
تشيز كاك Left_bar_bleue0/0تشيز كاك Empty_bar_bleue  (0/0)

تشيز كاك Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كاك   تشيز كاك I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 28, 2007 7:10 am

المقادير :

- 2 ½ كوب أو 250 غرام من البسكويت المطحون
- ½ كوب أو 100 غرام من الزبدة المذوّبة
- كوب أو 200 غرام من جبنة الكريمة
- علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى
- علبة 170 غرام قشطة
- ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
- ملعقة كبيرة من عصير الحامض
- ملعقة كبيرة أو 10 غرام من مسحوق الجيلاتين المذوّب في ¼ كوب أو 60 مل من الماء الساخن

الطريقة :

- يُمزج البسكويت مع الزبدة. يُرصّ المزيج في قاع قالب كعك غير مثبّت. يُترك في البراد لمدة 10 دقائق.
- تُخفق جبنة الكريمة مع حليب نستله المكثف المحلّى، والقشطة ، ومسحوق الفانيلا، وعصير الحامض في خلاّطة الطعام حتى يُصبح المزيج ناعماً.
- يُضاف الجيلاتين المذوّب إلى مزيج جبنة الكريمة ويُسكب بالملعقة فوق البسكويت ثمّ يوضع في البراد لمدة تتراوح بين 2 و3 ساعات حتى يصبح جامداً تماماً.

إقتراح:

.يُدهن سطح كعكة الجبن بمربّى الفراولة وتقدّم. تشيز كاك 6
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كاك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شــــــــهريـــــــــــار :: منتديات الاسرة والمجتمع :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: