- 2 ½ كوب أو 250 غرام من البسكويت المطحون - ½ كوب أو 100 غرام من الزبدة المذوّبة - كوب أو 200 غرام من جبنة الكريمة - علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى - علبة 170 غرام قشطة - ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا - ملعقة كبيرة من عصير الحامض - ملعقة كبيرة أو 10 غرام من مسحوق الجيلاتين المذوّب في ¼ كوب أو 60 مل من الماء الساخن
الطريقة :
- يُمزج البسكويت مع الزبدة. يُرصّ المزيج في قاع قالب كعك غير مثبّت. يُترك في البراد لمدة 10 دقائق. - تُخفق جبنة الكريمة مع حليب نستله المكثف المحلّى، والقشطة ، ومسحوق الفانيلا، وعصير الحامض في خلاّطة الطعام حتى يُصبح المزيج ناعماً. - يُضاف الجيلاتين المذوّب إلى مزيج جبنة الكريمة ويُسكب بالملعقة فوق البسكويت ثمّ يوضع في البراد لمدة تتراوح بين 2 و3 ساعات حتى يصبح جامداً تماماً.