شــــــــهريـــــــــــار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 الفتوش اللبناني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مونة
المدير العام
المدير العام
مونة


انثى
عدد الرسائل : 156
العمر : 43
Localisation : لا يوجد
Emploi : لا يوجد
Loisirs : معرفش
تاريخ التسجيل : 17/10/2007

الفتوش اللبناني Empty
مُساهمةموضوع: الفتوش اللبناني   الفتوش اللبناني I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 20, 2007 9:06 am

الفتوش البناني

الفتوش البناني : المكونات
3 حبات بندورة متوسطة الحجم.
فليفلة خضرة حبة واحدة.
3 حبات خيار.
بصل اخضر 3 حبات.
فجل 7 حبات.
بصل يابس حبة واحدة.


ضمة بقدونس.
بقلة ضمة واحدة.
خسي واحدة.
5 عروق نعنع.
خبز عرابي عداد 2.

الفتوش اللبناني 1التوابل 3 حزوز ثوم. 2 ملح . نصف قدح غير دبس رمان
نصف قدح صغير عصير اليمون. نصف قدح صغير خل. ملعقة كبيرة سماق
ملعقة كبيرة نعنع يابس
الفتوش اللبناني 8طريقت التحضير الفتوش اللبناني 1

الفتوش اللبناني 5 يوقطع الخبز العرابي اءلئ مربعات صغيرة ثما يقدح على الزيت حتا يحمر
ثما يرفع جانبان حتا يبرد.

2. تغسل جميع الخضار ثما تنظف جيدا ثما تفرم فرم متواصت الحجم

3 .التوابل: يدق الثوم جيدا ثما يضاف عليه المح ولنعنع ولسماق ولخل
و عصير اليون وزيت الزيتون

ثما تسكب التوابل فوق الخضار المفروم والخبز المقلي ثما تخفق جيدا.

الفتوش اللبناني 8و هلاء صب بلصحن او كول صحة و هنا الفتوش اللبناني 6


الفتوش اللبناني 11ملاحظة ماتنسو كوب من زيت الزيتون الفتوش اللبناني 3

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://a7babwasmi.yoo7.com
 
الفتوش اللبناني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شــــــــهريـــــــــــار :: منتديات الاسرة والمجتمع :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: