المقادير:
1 كوب دقيق
3 ملاعق صغيرة سكر
1/2 ملعقة صغيرة قرفة
1/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب
ذرة ملح
2 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
3/4 كوب لبن فول الصويا
ملعقة صغيرة دقيق فول الصويا
ملعقة صغيرة فانيليا
2 ملعقة صغيرة سمن نباتي
ثمرة تفاح منزوعة البذور ومبشورة
الطريقة:
- يخلط السكر مع القرفة وجوزة الطيب والملح.
- يضاف هذا الخليط الي الدقيق، ودقيق فول الصويا وبيكرونات الصودا.
- يخفق لبن فول الصويا والفانيليا والسمن النباتي في اناء منفصل.
- تصب المكونات السائلة فوق الدقيق ويمزج الخليط جيدا.
- يضاف التفاح المبشور.
- تخبز في الفرن لمدة دقيقتين حتي تظهر فقاعات علي السطح ثم تقلب علي الوجه الآخر.
- تسقي بشراب السكر او شراب التفاح بعد تمام نضجها.